Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

WarumDarum расскажет о национальных меньшинствах

Хотите ли вы узнать, где, кроме Германии, Австрии и Швейцарии живут этнические немцы? Что такое — быть национальным меньшинством? Как сохранить национальную культуру, живя в другой стране? Какую страну считать своей Родиной? Это всё очень непростые вопросы, но немецкие меньшинства отвечают себе на них. А что именно — читайте в новом выпуске журнала WarumDarum!

По вопросам приобретения и подписки обращайтесь по адресу: ул. Малая Пироговская, 5 (м. Фрунзенская), офис 36. Тел.: + 7 (495) 531 68 87, доб. 189. E-mail: vertrieb@mawi-publish.ru

 
23.06.2017
Периодические издания

Как Россия и Германия пережили тоталитаризм? Мнение российских и германских историков и политологов вы узнаете в новом выпуске «Московской немецкой газеты». Вот лишь некоторые темы номера: «Великий канцлер» Гельмут Коль, немецкие энергетики ратуют за массовое внедрение электромобилей, как российские немцы выстраивают систему обучения родному языку, молодой берлинский кинорежиссер исследует коммунизм через абсурд.

19.06.2017
Периодические издания

В новом выпуске ты пройдешься вместе с ним по различным магазинам и составишь список покупок для дня рождения подруги Шрумдирума.

13.06.2017
Периодические издания

Знаешь ли ты, что алфавит — это не просто набор букв, а с ним можно и весело играть! На страницах нового выпуска Шрумди ты сможешь нарисовать животных, которые начинаются на ту или иную букву немецкого алфавита.