Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

WarumDarum расскажет о национальных меньшинствах

Хотите ли вы узнать, где, кроме Германии, Австрии и Швейцарии живут этнические немцы? Что такое — быть национальным меньшинством? Как сохранить национальную культуру, живя в другой стране? Какую страну считать своей Родиной? Это всё очень непростые вопросы, но немецкие меньшинства отвечают себе на них. А что именно — читайте в новом выпуске журнала WarumDarum!

По вопросам приобретения и подписки обращайтесь по адресу: ул. Малая Пироговская, 5 (м. Фрунзенская), офис 36. Тел.: + 7 (495) 531 68 87, доб. 189. E-mail: vertrieb@mawi-publish.ru

 
20.07.2018
Периодические издания

Количество российских школьников, изучающих язык, как первый иностранный стремительно сокращается.  Как поддержать привлекательность немецкого языка как первого иностранного? В новом номере журнала Deutsch Kreativ в рубрике «Умные страницы» вы узнаете о новом курсе немецкого языка как первого иностранного «Спектр».

16.07.2018
Периодические издания

Давай вместе со Шрумдирумом проводим ребят в школу, перенесёмся на машине времени в классную комнату одного из поселений поволжских немцев, познакомимся с разными видами школ в Германии. 

27.06.2018
Периодические издания

Хочешь совершить путешествие вместе со Шрумдирумом? Вот только на чём? В современном мире столько разных способов передвижения.