Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

WarumDarum расскажет о национальных меньшинствах

Хотите ли вы узнать, где, кроме Германии, Австрии и Швейцарии живут этнические немцы? Что такое — быть национальным меньшинством? Как сохранить национальную культуру, живя в другой стране? Какую страну считать своей Родиной? Это всё очень непростые вопросы, но немецкие меньшинства отвечают себе на них. А что именно — читайте в новом выпуске журнала WarumDarum!

По вопросам приобретения и подписки обращайтесь по адресу: ул. Малая Пироговская, 5 (м. Фрунзенская), офис 36. Тел.: + 7 (495) 531 68 87, доб. 189. E-mail: vertrieb@mawi-publish.ru

 
18.08.2017
Периодические издания

Более трехсот немцев отправились из Берлина в Москву на своих автомобилях. Почему? Читайте об этом новом номере «Московской немецкой газеты». В этом выпуске вы также узнаете о том, как работали советские и российские послы в ФРГ, как немецкая актриса отправилась в путешествие по России и стала героиней видеоролика и ждёт ли Москву нашествие крыс.

04.08.2017
Периодические издания

Читайте в новом номере «Московской немецкой газеты»: немцы отказываются от отдыха в Турции, а россияне – нет, сценарии развития проекта «Северный поток – 2» могут быть разными, семья российских немцев устроила в Сибири грандиозную встречу, зачем простые немцы учат русский язык, скандал вокруг постановки спектакля «Нуреев» в Большом Театре.

03.08.2017
Периодические издания

Во втором номере журнала Deutsch Kreativ вы узнаете об инновационных методах подготовки к экзамену по немецкому языку, как иностранном DaF.