Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

WarumDarum расскажет о национальных меньшинствах

Хотите ли вы узнать, где, кроме Германии, Австрии и Швейцарии живут этнические немцы? Что такое — быть национальным меньшинством? Как сохранить национальную культуру, живя в другой стране? Какую страну считать своей Родиной? Это всё очень непростые вопросы, но немецкие меньшинства отвечают себе на них. А что именно — читайте в новом выпуске журнала WarumDarum!

По вопросам приобретения и подписки обращайтесь по адресу: ул. Малая Пироговская, 5 (м. Фрунзенская), офис 36. Тел.: + 7 (495) 531 68 87, доб. 189. E-mail: vertrieb@mawi-publish.ru

 
18.10.2017
Периодические издания

Десять реформ, которые изменят Германию, выпускники немецких вузов с редкими специальностями не могут найти работу и как сохранить немецкий язык в нашей стране и передать его знание следующим поколениям российских немцев. Об этом в новом номере «Московской немецкой газеты». 

13.10.2017
Периодические издания

Учебно-методическое пособие для изучения немецкого языка Reise mit Schrumdirum /Путешествие со Шрумдирумом состоит из трех частей. В комплект входит книга для чтения (Lesebuch) и тетрадь с упражнениями (Übungsheft).

28.09.2017
Периодические издания

«Подождите, это же роль! Я совсем другая!». Актриса Татьяна Пилецкая, урожденная Урлауб, с юмором рассказывает о жизни и творчестве в новом выпуске «Московской немецкой газеты».