Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

WarumDarum расскажет о национальных меньшинствах

Хотите ли вы узнать, где, кроме Германии, Австрии и Швейцарии живут этнические немцы? Что такое — быть национальным меньшинством? Как сохранить национальную культуру, живя в другой стране? Какую страну считать своей Родиной? Это всё очень непростые вопросы, но немецкие меньшинства отвечают себе на них. А что именно — читайте в новом выпуске журнала WarumDarum!

По вопросам приобретения и подписки обращайтесь по адресу: ул. Малая Пироговская, 5 (м. Фрунзенская), офис 36. Тел.: + 7 (495) 531 68 87, доб. 189. E-mail: vertrieb@mawi-publish.ru

 
14.12.2017
Периодические издания

Как украсить дом к Рождеству, что приготовить на праздничный стол? Какие рождественские ярмарки в Германии стоит посетить? Секреты 25-летней истории одного из элитных отелей Москвы «Балчуг Кемпински»? Об этом и многом другом читайте в новом номере «Московской немецкой газеты».

27.11.2017
Периодические издания

В Дарвиновском музее открылась выставка, на которой представлены трофеи, добытые в Германской Восточной Африке в начале XX века. Сотрудники музея провели детективное расследование, чтобы узнать, кем был охотник. Читайте об этом в новом номере «Московской немецкой газеты». Вы также узнаете, что думают о форуме «Петербургский диалог» его участники и о том, что минимальный заработок немца в Португалии сочтут хорошими деньгами.

24.11.2017
Ньюслеттер актуальных событий

23 ноября в Российско-Немецком Доме в Москве прошли IV «Московские беседы», посвящённые проблемам экологической продукции.