Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Новый Schrumdirum приглашает в библиотеку

 

В июньском номере журнала Schrumdirum и его друзья отправляются в мир чтения и книг. Они изучают историю бумаги и книгопечатания, знакомятся с немецкими писателями, сочиняют рифмы и угадывают сказки братьев Гримм.

Номер посвящен памятным датам – 620-летию со дня рождения немецкого первопечатника, первого типографа Европы Иоганна Гутенберга (1400–1468) и 235-летию со дня рождения Якоба Гримма (1785–1863), немецкого ученого, писателя-сказочника, брата Вильгельма Гримма.

Юные читатели узнают, как в мир пришла бумага, когда появились первые библиотеки и какими они были, а также чем интересен и полезен букроссинг. Ребята познакомятся с неизвестными фактами о братьях Гримм, будут угадывать немецких писателей, генерировать рифмы и выучат устойчивые немецкие выражения на тему книг и чтения.

«Июньский номер посвящен чтению», – рассказывает главный редактор издания Анастасия Бушуева. – Он получился очень ламповым и нежным. Обложку рисовал один из наших самых «сказочных» иллюстраторов, Валерий Козлов. Хочется вдохновить читателей на легкое и приятное летнее чтение, а также на выбор подходящей книги, как интересного и остроумного собеседника».

По вопросам приобретения и подписки обращайтесь по адресу: ул. Малая Пироговская, 5 (м. «Фрунзенская»), офис 36. Тел.: + 7 (495) 531 68 87, (отдел распространения).

E-mail: vertrieb@mawi-publish.ru.

Оформить подписку на журналы издательства МаВи Групп вы также сможете на нашем сайте по ссылке: smarturl.it/mawi-publish

Мы в соцсетях

vk.com/schrumdirum

instagram.com/schrum_dirum

 

 
06.08.2020
Периодические издания

В августовском номере журнала Schrumdirum и его друзья отправляются в Альпы. Ходят в пешие походы, изучают альпийские растения, птиц и зверей, а также пробуют традиционные блюда и знакомятся с языками региона.

03.08.2020
Периодические издания

В июльском номере журнала Шрумдирум и его друзья погружаются в мир технологий. Герои примеряют очки виртуальной реальности, мастерят проектор и знакомятся с роботами.

10.06.2020
Периодические издания

В новом номере Шрумди и его друзья исследуют свое жилище. Какие комнаты есть в доме и для чего они используются? 

Яндекс.Метрика