Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Поговорим о семейных ценностях

Со своими маленькими читателями создатели журнала Schrumdi решили поговорить на близкую и понятную каждому тему «Семья и друзья». Эта тема входит в начальный курс программы обучения языку любого учебного заведения. Но Шрумди расширил рамки школьной программы, как всегда предложив более доверительный разговор.

Что такое фамильное древо и чью фотографию повесил на свое древо Лампи? Что такое дружба? Какие увлечения у детей из разных уголков мира? Кто и как празднует день рождения в семье? Обо всем этом, а также о том, кто победил в конкурсе DeutschmitSchrumdi, вы узнаете из нового выпуска журнала «Шрумди», который выйдет из печати в начале марта.

 

 
17.10.2018
Периодические издания

Шрумдирум отправляется в Мюнстер на Осенний Зенд. Что он там купит, предстоит выяснить внимательному читателю.

22.08.2018
Периодические издания

Легко ли нашему бывшему соотечественнику устроиться на работу в Германии? Легко ли вообще в Германии устроиться на работу? Читайте об этом в свежем выпуске «Московской немецкой газеты». Вы узнаете также о том, что жанр комикса может быть не только о приключениях супергероев. Этим летом вышла в свет графическая версия «Дневника Анны Франк» на русском языке.

15.08.2018
Периодические издания

Шрумдирум решил провести кулинарный эксперимент прямо в редакции. Что же из этого выйдет?