Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Поговорим о семейных ценностях

Со своими маленькими читателями создатели журнала Schrumdi решили поговорить на близкую и понятную каждому тему «Семья и друзья». Эта тема входит в начальный курс программы обучения языку любого учебного заведения. Но Шрумди расширил рамки школьной программы, как всегда предложив более доверительный разговор.

Что такое фамильное древо и чью фотографию повесил на свое древо Лампи? Что такое дружба? Какие увлечения у детей из разных уголков мира? Кто и как празднует день рождения в семье? Обо всем этом, а также о том, кто победил в конкурсе DeutschmitSchrumdi, вы узнаете из нового выпуска журнала «Шрумди», который выйдет из печати в начале марта.

 

 
15.08.2018
Периодические издания

Шрумдирум решил провести кулинарный эксперимент прямо в редакции. Что же из этого выйдет? 

15.08.2018
Периодические издания

Шрумдирум отправляется на поиски нового дома. Помоги ему! Выполни все задания, а заодно узнай: каким бывает жильё, что необходимо для домашнего комфорта, о ком и о чём должен думать архитектор, проектируя дома. 

03.08.2018
Периодические издания

6 июля 1918 года в Москве был убит германский посол в Советской России граф Вильгельм фон Мирбах. «Московская немецкая газета» идет по следам преступления, совершенного сто лет назад. Читайте также в новом выпуске газеты о скандальном уходе одного из ключевых игроков немецкой сборной Месута Озиля и открытии в Москве крупнейшего в Европе Центра цифрового лидерства.