Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Путешествие со Шрумдирумом: выпущен новый учебно-методический комплект

Учебно-методическое пособие для изучения немецкого языка Reise mit Schrumdirum /Путешествие со Шрумдирумом состоит из трех частей. В комплект входит книга для чтения (Lesebuch) и тетрадь с упражнениями (Übungsheft).

Составители сборника приглашают читателей в путешествие по Германии. Познавательные тексты на немецком языке, опубликованные в разное время в ежемесячном художественно-образовательном журнале для детей среднего и старшего школьного возраста Schrumdirum, познакомят читателей с историей и культурой земель и городов Германии, а также с традициями и обычаями этой страны. Тетрадь с упражнениями станет прекрасным дополнением к книге для чтения. Она включает разнообразные лексико-грамматические упражнения, которые помогут учащимся закрепить изученный материал об административно-территориальном устройстве Германии, о ее великих людях и достопримечательностях. В конце тетради даны ключи к упражнениям.

Издание предназначено для учащихся средних и старших классов, а также широкого круга читателей, изучающих немецкий язык.

По вопросам приобретения издания обращайтесь по адресу: ул. Малая Пироговская, 5 (м. «Фрунзенская»), офис 36. Тел.: + 7 (495) 531 68 87, доб. 180. E-mail: vertrieb@mawi-publish.ru.

 
19.04.2018
Ньюслеттер актуальных событий

28 апреля в Российско-Немецком Доме в Москве состоится мероприятие «Германия для молодежи». Проект ориентирован на старшеклассников и их родителей, студентов и молодых специалистов, заинтересованных в обучении и работе в Германии.

17.04.2018
Периодические издания

В берлинском мемориальном комплексе Хоэншёнхаузен проходит выставка «Красный бог: Сталин и немцы», рассказывающая о культе личности советского вождя в ГДР.  Читайте об этом в новом номере «Московской немецкой газеты». Читайте также в этом выпуске об открытии Австрийского института в Москве. Директор института Томас Штигльбруннер рассказал «МНГ» об особенностях работы организации.

07.04.2018
Периодические издания

Шрумдирум не доверяет прогнозам синоптиков и считает погоду абсолютно непредсказуемой. А ты? Что ты знаешь о загадочной профессии метеоролога и погодных явлениях?