Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Школа выходного дня завершила второй семестр

23 апреля в Российско-Немецком Доме в Москве состоялось праздничное мероприятие по случаю завершения второго полугодия в Школе выходного дня. Ребята, учащиеся Школы продемонстрировали навыки владения немецким языком, подготовив театральные сценки и концертные номера. Мероприятие было организовано компанией «МаВи групп».

Многие конкурсы и творческие номера на празднике были подготовлены самими ребятами, участниками языковых курсов: они пели песни и читали стихи на немецком языке, проводили страноведческие викторины и интеллектуальные игры. Родители учащихся поставили кукольный спектакль «Kleine Hexe». После завершения концертной части состоялось праздничное чаепитие в неформальной обстановке. Новый учебный год в Школе выходного дня стартует 24 сентября 2017 года.

В рамках праздника был презентован Всероссийский конкурс «Друзья немецкого языка», в котором могут принять участие все желающие. В этом году прием заявок и конкурсных работ ведется до 20 июня. Подробности о номинациях и условиях участия можно найти на официальном сайте конкурса: http://konkurs.rusdeutsch.ru.

Подробную информацию о курсах немецкого языка в Российско-Немецком Доме можно найти на сайте: http://mawi-consult.ru в разделе Курсы немецкого языка.

 
18.10.2017
Периодические издания

Десять реформ, которые изменят Германию, выпускники немецких вузов с редкими специальностями не могут найти работу и как сохранить немецкий язык в нашей стране и передать его знание следующим поколениям российских немцев. Об этом в новом номере «Московской немецкой газеты». 

13.10.2017
Периодические издания

Учебно-методическое пособие для изучения немецкого языка Reise mit Schrumdirum /Путешествие со Шрумдирумом состоит из трех частей. В комплект входит книга для чтения (Lesebuch) и тетрадь с упражнениями (Übungsheft).

28.09.2017
Периодические издания

«Подождите, это же роль! Я совсем другая!». Актриса Татьяна Пилецкая, урожденная Урлауб, с юмором рассказывает о жизни и творчестве в новом выпуске «Московской немецкой газеты».