Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Знакомимся с памятниками

В новом, ноябрьском, номере журнала Schrumdirum сконцентрорована самая интересная информация, касающаяся разных памятников мира. Доступно и занимательно на немецком языке главный герой журнала Шрумдик расскажет читателям много интересного, совершив вместе с ними заочную экскурсию по разным городам, где установлены памятники, которые могут показаться необычными, удивительными, забавными и даже шокирующими.

Из журнала вы узнаете, где стоит памятник бельевой прищепке, в каком озере можно найти огромную вилку, и в каком городе есть памятник котенку с улицы Лизуюкова. А вы знали, что российские немцы считают Мюнхгаузена своим героем? Почему так произошло и в каком российском городе стоит ему памятник, вы тоже узнаете из этого номера. Кроме того, вы сможете проверить свои знания немецких памятников, разгадав ребус. А в специальной рубрике, посвященной Рождеству, найдете рецепт вкуснейших печений с корицей. Приятного чтения!

 

 
17.10.2018
Периодические издания

Шрумдирум отправляется в Мюнстер на Осенний Зенд. Что он там купит, предстоит выяснить внимательному читателю.

22.08.2018
Периодические издания

Легко ли нашему бывшему соотечественнику устроиться на работу в Германии? Легко ли вообще в Германии устроиться на работу? Читайте об этом в свежем выпуске «Московской немецкой газеты». Вы узнаете также о том, что жанр комикса может быть не только о приключениях супергероев. Этим летом вышла в свет графическая версия «Дневника Анны Франк» на русском языке.

15.08.2018
Периодические издания

Шрумдирум решил провести кулинарный эксперимент прямо в редакции. Что же из этого выйдет?