Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Знакомимся с памятниками

В новом, ноябрьском, номере журнала Schrumdirum сконцентрорована самая интересная информация, касающаяся разных памятников мира. Доступно и занимательно на немецком языке главный герой журнала Шрумдик расскажет читателям много интересного, совершив вместе с ними заочную экскурсию по разным городам, где установлены памятники, которые могут показаться необычными, удивительными, забавными и даже шокирующими.

Из журнала вы узнаете, где стоит памятник бельевой прищепке, в каком озере можно найти огромную вилку, и в каком городе есть памятник котенку с улицы Лизуюкова. А вы знали, что российские немцы считают Мюнхгаузена своим героем? Почему так произошло и в каком российском городе стоит ему памятник, вы тоже узнаете из этого номера. Кроме того, вы сможете проверить свои знания немецких памятников, разгадав ребус. А в специальной рубрике, посвященной Рождеству, найдете рецепт вкуснейших печений с корицей. Приятного чтения!

 

 
09.06.2018
Периодические издания

В новом номере Московской немецкой газеты вы узнаете о необычной операции полиции Баварии. Перед началом школьных каникул баварские полицейские проверяли в аэропортах пассажиров с детьми, возраст которых указывал на то, что им полагалось бы находиться на уроках.

31.05.2018
Периодические издания

В новом выпуске WarumDarum приглашает своих читателей в удивительную Саксонию-Анхальт! Вы прогуляетесь по чудесным городам – Магдебургу, Галле, Дессау.

25.05.2018
Периодические издания

Подготовка к ЧМ-2018 в самом разгаре. Шрумдирум решил не отставать и стать чемпионом мира по настольному футболу.