Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Schrumdirum и Schrumdi на новый лад

Дорогие юные читатели и их взрослые помощники! Не пропустите наши новинки!

На протяжении нескольких выпусков 2017 года в наших журналах Schrumdirum и Schrumdi можно не только прочитать новые истории и интересные стихи, но и выполнить увлекательные задания. Кроме того, наш Schrumdirum идет в ногу со временем и предлагает вам разнообразные задания как на страницах журнала, так и в Интернет-пространстве: на http://www.mawi-publish.ru мы начали размещать задания, выполнить которые вы сможете по размещенному в журнале QR-коду или данному кодовому слову.

Мы рады, если наши задания будут полезны и помогут вам в изучении немецкого языка!

 
18.08.2017
Периодические издания

Более трехсот немцев отправились из Берлина в Москву на своих автомобилях. Почему? Читайте об этом новом номере «Московской немецкой газеты». В этом выпуске вы также узнаете о том, как работали советские и российские послы в ФРГ, как немецкая актриса отправилась в путешествие по России и стала героиней видеоролика и ждёт ли Москву нашествие крыс.

04.08.2017
Периодические издания

Читайте в новом номере «Московской немецкой газеты»: немцы отказываются от отдыха в Турции, а россияне – нет, сценарии развития проекта «Северный поток – 2» могут быть разными, семья российских немцев устроила в Сибири грандиозную встречу, зачем простые немцы учат русский язык, скандал вокруг постановки спектакля «Нуреев» в Большом Театре.

03.08.2017
Периодические издания

Во втором номере журнала Deutsch Kreativ вы узнаете об инновационных методах подготовки к экзамену по немецкому языку, как иностранном DaF.