Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Schrumdirum и Schrumdi на новый лад

Дорогие юные читатели и их взрослые помощники! Не пропустите наши новинки!

На протяжении нескольких выпусков 2017 года в наших журналах Schrumdirum и Schrumdi можно не только прочитать новые истории и интересные стихи, но и выполнить увлекательные задания. Кроме того, наш Schrumdirum идет в ногу со временем и предлагает вам разнообразные задания как на страницах журнала, так и в Интернет-пространстве: на http://www.mawi-publish.ru мы начали размещать задания, выполнить которые вы сможете по размещенному в журнале QR-коду или данному кодовому слову.

Мы рады, если наши задания будут полезны и помогут вам в изучении немецкого языка!

 
23.06.2017
Периодические издания

Как Россия и Германия пережили тоталитаризм? Мнение российских и германских историков и политологов вы узнаете в новом выпуске «Московской немецкой газеты». Вот лишь некоторые темы номера: «Великий канцлер» Гельмут Коль, немецкие энергетики ратуют за массовое внедрение электромобилей, как российские немцы выстраивают систему обучения родному языку, молодой берлинский кинорежиссер исследует коммунизм через абсурд.

19.06.2017
Периодические издания

В новом выпуске ты пройдешься вместе с ним по различным магазинам и составишь список покупок для дня рождения подруги Шрумдирума.

13.06.2017
Периодические издания

Знаешь ли ты, что алфавит — это не просто набор букв, а с ним можно и весело играть! На страницах нового выпуска Шрумди ты сможешь нарисовать животных, которые начинаются на ту или иную букву немецкого алфавита.