Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Schrumdirum и Schrumdi на новый лад

Дорогие юные читатели и их взрослые помощники! Не пропустите наши новинки!

На протяжении нескольких выпусков 2017 года в наших журналах Schrumdirum и Schrumdi можно не только прочитать новые истории и интересные стихи, но и выполнить увлекательные задания. Кроме того, наш Schrumdirum идет в ногу со временем и предлагает вам разнообразные задания как на страницах журнала, так и в Интернет-пространстве: на http://www.mawi-publish.ru мы начали размещать задания, выполнить которые вы сможете по размещенному в журнале QR-коду или данному кодовому слову.

Мы рады, если наши задания будут полезны и помогут вам в изучении немецкого языка!

 
14.12.2017
Периодические издания

Как украсить дом к Рождеству, что приготовить на праздничный стол? Какие рождественские ярмарки в Германии стоит посетить? Секреты 25-летней истории одного из элитных отелей Москвы «Балчуг Кемпински»? Об этом и многом другом читайте в новом номере «Московской немецкой газеты».

27.11.2017
Периодические издания

В Дарвиновском музее открылась выставка, на которой представлены трофеи, добытые в Германской Восточной Африке в начале XX века. Сотрудники музея провели детективное расследование, чтобы узнать, кем был охотник. Читайте об этом в новом номере «Московской немецкой газеты». Вы также узнаете, что думают о форуме «Петербургский диалог» его участники и о том, что минимальный заработок немца в Португалии сочтут хорошими деньгами.

24.11.2017
Ньюслеттер актуальных событий

23 ноября в Российско-Немецком Доме в Москве прошли IV «Московские беседы», посвящённые проблемам экологической продукции.