Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Schrumdirum и Schrumdi на новый лад

Дорогие юные читатели и их взрослые помощники! Не пропустите наши новинки!

На протяжении нескольких выпусков 2017 года в наших журналах Schrumdirum и Schrumdi можно не только прочитать новые истории и интересные стихи, но и выполнить увлекательные задания. Кроме того, наш Schrumdirum идет в ногу со временем и предлагает вам разнообразные задания как на страницах журнала, так и в Интернет-пространстве: на http://www.mawi-publish.ru мы начали размещать задания, выполнить которые вы сможете по размещенному в журнале QR-коду или данному кодовому слову.

Мы рады, если наши задания будут полезны и помогут вам в изучении немецкого языка!

 
18.10.2017
Периодические издания

Десять реформ, которые изменят Германию, выпускники немецких вузов с редкими специальностями не могут найти работу и как сохранить немецкий язык в нашей стране и передать его знание следующим поколениям российских немцев. Об этом в новом номере «Московской немецкой газеты». 

13.10.2017
Периодические издания

Учебно-методическое пособие для изучения немецкого языка Reise mit Schrumdirum /Путешествие со Шрумдирумом состоит из трех частей. В комплект входит книга для чтения (Lesebuch) и тетрадь с упражнениями (Übungsheft).

28.09.2017
Периодические издания

«Подождите, это же роль! Я совсем другая!». Актриса Татьяна Пилецкая, урожденная Урлауб, с юмором рассказывает о жизни и творчестве в новом выпуске «Московской немецкой газеты».