Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

WarumDarum знакомится с историей и культурой немцев России

В новом выпуске WarumDarum ты узнаешь, как всё начиналось - почему в России стали селиться немцы, где они жили, и где живут сегодня. Чем они занимались раньше, и чем занимаются сейчас? На каком языке они говорят – на русском, немецком, или на диалекте? Какие великие и знаменитые люди были российскими немцами? А еще ты прочитаешь о том, как наследники немецких переселенцев возрождают и сохраняют культуру и традиции своих предков!

 

По вопросам приобретения и подписки обращайтесь по адресу: ул. Малая Пироговская, 5 (м. Фрунзенская), офис 36. Тел.: + 7 (495) 531 68 87, доб. 180. E-mail: vertrieb@mawi-publish.ru.

 

 
19.04.2018
Ньюслеттер актуальных событий

28 апреля в Российско-Немецком Доме в Москве состоится мероприятие «Германия для молодежи». Проект ориентирован на старшеклассников и их родителей, студентов и молодых специалистов, заинтересованных в обучении и работе в Германии.

17.04.2018
Периодические издания

В берлинском мемориальном комплексе Хоэншёнхаузен проходит выставка «Красный бог: Сталин и немцы», рассказывающая о культе личности советского вождя в ГДР.  Читайте об этом в новом номере «Московской немецкой газеты». Читайте также в этом выпуске об открытии Австрийского института в Москве. Директор института Томас Штигльбруннер рассказал «МНГ» об особенностях работы организации.

07.04.2018
Периодические издания

Шрумдирум не доверяет прогнозам синоптиков и считает погоду абсолютно непредсказуемой. А ты? Что ты знаешь о загадочной профессии метеоролога и погодных явлениях?