Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

WarumDarum знакомится с историей и культурой немцев России

В новом выпуске WarumDarum ты узнаешь, как всё начиналось - почему в России стали селиться немцы, где они жили, и где живут сегодня. Чем они занимались раньше, и чем занимаются сейчас? На каком языке они говорят – на русском, немецком, или на диалекте? Какие великие и знаменитые люди были российскими немцами? А еще ты прочитаешь о том, как наследники немецких переселенцев возрождают и сохраняют культуру и традиции своих предков!

 

По вопросам приобретения и подписки обращайтесь по адресу: ул. Малая Пироговская, 5 (м. Фрунзенская), офис 36. Тел.: + 7 (495) 531 68 87, доб. 180. E-mail: vertrieb@mawi-publish.ru.

 

 
15.08.2018
Периодические издания

Шрумдирум решил провести кулинарный эксперимент прямо в редакции. Что же из этого выйдет? 

15.08.2018
Периодические издания

Шрумдирум отправляется на поиски нового дома. Помоги ему! Выполни все задания, а заодно узнай: каким бывает жильё, что необходимо для домашнего комфорта, о ком и о чём должен думать архитектор, проектируя дома. 

03.08.2018
Периодические издания

6 июля 1918 года в Москве был убит германский посол в Советской России граф Вильгельм фон Мирбах. «Московская немецкая газета» идет по следам преступления, совершенного сто лет назад. Читайте также в новом выпуске газеты о скандальном уходе одного из ключевых игроков немецкой сборной Месута Озиля и открытии в Москве крупнейшего в Европе Центра цифрового лидерства.