Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Актуально о религиях

О религиях мира приглашает поразмышлять своих читателей финальный в этом году номер журнала WarumDarum. На его страницах вы найдете информацию о том, как религия разных конфессий в разные времена находила отражение в живописи, каково мнение современной молодежи разных стран на вопросы религии, кому вера в полном смысле этого слова помогает жить. 

Журнал поможет найти ответы на актуальные вопросы жизни в своей постоянной рубрике "Warum? Darum!" В частности, почему мусульманки так ревностно относятся к платкам, прикрывающим волосы, и не могут выйти без этого головного убора на улицу. Материалы рубрики "Главная тема" позволят больше узнать об известном реформаторе церкви Мартине Лютере, положившем начало лютеранству. А еще, листая журнал, вы сможете включиться в спор на тему, надо ли преподавать религию в школе, на дискуссионной страничке "За и против", познакомиться с ровесниками, которые решили посвятить себя Богу. Каждая страница журнала - еще один повод поразмышлять о своей жизни, пополнить багаж знаний, а также попрактиковать немецкий. Такой номер пропустить нельзя!

 
15.08.2018
Периодические издания

Шрумдирум решил провести кулинарный эксперимент прямо в редакции. Что же из этого выйдет? 

15.08.2018
Периодические издания

Шрумдирум отправляется на поиски нового дома. Помоги ему! Выполни все задания, а заодно узнай: каким бывает жильё, что необходимо для домашнего комфорта, о ком и о чём должен думать архитектор, проектируя дома. 

03.08.2018
Периодические издания

6 июля 1918 года в Москве был убит германский посол в Советской России граф Вильгельм фон Мирбах. «Московская немецкая газета» идет по следам преступления, совершенного сто лет назад. Читайте также в новом выпуске газеты о скандальном уходе одного из ключевых игроков немецкой сборной Месута Озиля и открытии в Москве крупнейшего в Европе Центра цифрового лидерства.