Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Шрумдирум расскажет о погоде

Шрумдирум не доверяет прогнозам синоптиков и считает погоду абсолютно непредсказуемой. А ты? Что ты знаешь о загадочной профессии метеоролога и погодных явлениях?

Тема этого журнала не только интересная, но и нужная. Ты узнаешь новые слова и выражения; выяснишь, кто изобрёл громоотвод, как рассчитать расстояние до молнии, можно ли повлиять на погоду, кто придумывает имена атмосферным вихрям.  Тебе предстоит найти и нарисовать значки, которые используют в метеопрогнозах, составить прогноз по карте Германии и выполнить другие интересные задания. А ещё ты сможешь смастерить свой собственный флюгер, прочитать увлекательные сказочные истории и вместе со Шрумдирумом посмеяться над забавными шутками.

По вопросам приобретения и подписки обращайтесь по адресу: ул. Малая Пироговская, 5 (м. «Фрунзенская»), офис 36. Тел.: + 7 (495) 531 68 87, доб. 180. E-mail: vertrieb@mawi-publish.ru.

 

 
 
15.08.2018
Периодические издания

Шрумдирум решил провести кулинарный эксперимент прямо в редакции. Что же из этого выйдет? 

15.08.2018
Периодические издания

Шрумдирум отправляется на поиски нового дома. Помоги ему! Выполни все задания, а заодно узнай: каким бывает жильё, что необходимо для домашнего комфорта, о ком и о чём должен думать архитектор, проектируя дома. 

03.08.2018
Периодические издания

6 июля 1918 года в Москве был убит германский посол в Советской России граф Вильгельм фон Мирбах. «Московская немецкая газета» идет по следам преступления, совершенного сто лет назад. Читайте также в новом выпуске газеты о скандальном уходе одного из ключевых игроков немецкой сборной Месута Озиля и открытии в Москве крупнейшего в Европе Центра цифрового лидерства.