Звоните нам:
+7 (495) 531 68 87
Пишите нам:

Вышел новый учебно-методический комплект Reise mit Schrumdirum

Вышла в свет первая часть учебно-методического пособия для изучения немецкого языка Reise mit Schrumdirum. Комплект состоит из книги для чтения (Lesebuch) и тетради с упражнениями (Übungsheft).

Книга для чтения приглашает всех в увлекательное путешествие по федеральным землям Германии. Издание содержит оригинальные страноведческие тексты на немецком языке составленные на основе детского иллюстрированного журнала Schrumdirum.

Тетрадь с упражнениями является дополнением к книге для чтения и включает разнообразные лексико-грамматические упражнения, которые помогут учащимся закрепить изученный материал об административно-территориальном устройстве Германии, о ее великих людях и достопримечательностях. В конце тетради даны ключи к упражнениям.

Издание предназначено для учащихся средних и старших классов, а также широкого круга читателей, изучающих немецкий язык.

По вопросам приобретения издания обращайтесь по адресу: ул. Малая Пироговская, 5 (м. «Фрунзенская»), офис 36. Тел.: + 7 (495) 531 68 87, доб. 180. E-mail: vertrieb@mawi-publish.ru.

Оформить подписку на журналы издательства МаВи Групп вы также сможете на нашем сайте: http://mawi-publish.ru/subscription.html

 
19.01.2018
Ньюслеттер актуальных событий

В 2018 году Moskauer Deutsche Zeitung / Московская немецкая газета (MDZ) отмечает 20-летний юбилей. Это хороший повод собрать бывших редакторов и экспертов, чтобы не только вспомнить прошедшие 20 лет, но и рискнуть бросить взгляд в будущее. Встреча состоится 2 февраля в Берлине.

19.01.2018
Периодические издания

«Московская немецкая газета» выделила три основных тренда российско-германского экономического сотрудничества, которые будут актуальны и в 2018-м. В новом номере вы также узнаете о том, что пожелали в новогоднюю ночь согражданам главы России, Германии и Украины и почему немецкий мистический сериал «Тьма» бьет рейтинги популярности за рубежом.

19.01.2018
Периодические издания

Мартин Лютер по праву считается одним из основоположников Реформации. Вместе с тем без сподвижников, сторонников, зачинателей и последователей он не смог войти в историю. В новом номере журнала Deutsch Kreativ в рубрике «Страноведение» вы узнаете о людях, окружавших Мартина Лютера и оказавших влияние на великого реформатора.