Где готовят самые вкусные сладости, как самому изготовить приятное лакомство и, наконец, какую лексику применить, чтобы обсудить любимые угощения со своими немецкоязычными друзьями, - все это и еще масса другой полезной информации на гастрономическую тему вы найдете на страницах этого журнала.
СОДЕРЖАНИЕ:
Приключения Шрумдирума. Подарок для Кристины. Автор: Елена Лека.
Немцы в России. В гостях у немецких поселенцев. Текст: Инга Томанн.
Интересное из Германии. Шоколадный поцелуй. Текст: Аннетт Рихтер-Юдт.
Из истории. Фабрика Абрикосова. Текст: Елена Лека.
Выражения в картинках. Расточать похвалы и воспитывать кнутом и пряником. Текст: Катрин Дройт.
Интервью. Шоколад. Текст: Вера Милутка.
Сказки на ночь. Шоколадная история. Автор: Катрин Дройт.
Вкусные странички. Забавный гамбургский ежик. Текст: Ирина Степанова.
Друзья цветов. Сказка о мармеладных медвежатах. Текст: Эльмар Шенкель.
Интересное из России. Самая сладкая картина. Текст: Валерий Привалихин.